Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ “О персональных данных” от 27.07.2006 года, даю своё согласие на обработку моих персональных данных ООО «МКК «АС АУРУС» (ОГРН 1203800009930, ИНН 3811469159), расположенному по адресу: 664009, г. Иркутск, ул. Советская 136, помещение 17

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Имя, Отчество, Фамилия, Телефон, E-mail, фотография.

Даю согласие ООО «МКК «АС АУРУС» на осуществление следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и без таковых: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т. ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных и биометрических данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается ООО «МКК «АС АУРУС» и третьим лицам для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • заключения договора
  • предоставления мне услуг
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг
  • подготовка и направление ответов на мои запросы
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, работах и услугах ООО «МКК «АС АУРУС»
  • а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с заключением договора и предоставления мне услуг

Я даю согласие на предоставление ООО «МКК «АС АУРУС» всей имеющейся обо мне информацию в объеме, в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом «О кредитных историях» № 218-ФЗ от 30 декабря 2004 года, во все бюро кредитных историй, включенные в государственный реестр бюро кредитных историй, а также на получение кредитного отчета из выше указанных бюро для заключения Договора и в течение срока действия Договора.

Я даю согласие на получение мной рекламы, рассылки, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи от ООО «МКК «АС АУРУС», его контрагентов и аффилированных лиц.

Данное согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 200333zaym@mail.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО «МКК «АС АУРУС» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №153-ФЗ “О персональных данных” от 26.06.2006 г.

Заявка на займ

Оставьте контактные данные – наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!